मेरी सशुल्क (paid) PRO लाइसेंस की अवधि समाप्त होने के बाद क्या होता है?
एक बार जब आपकी भुगतान की गई PRO सदस्यता समाप्त हो जाती है या रद्द हो जाती है, तो आपका खाता स्वचालित रूप से PRO-Lite में डाउनग्रेड हो जाएगा। प्रीमियम (भुगतान की गई) PRO लाइसेंस के तहत रिकॉर्ड किया गया कोई भी डेटा लॉक हो जाएगा और PRO-Lite से सुलभ नहीं होगा। डेटा हानि को रोकने के लिए, हम दृढ़ता से सलाह देते हैं कि रद्द करने या डाउनग्रेड करने से पहले आप अपनी रिकॉर्डिंग का अपने स्थानीय ड्राइव पर बैकअप ले लें। जब आप पुन: सदस्यता लेते हैं या अपने PRO सदस्यता प्लान को अपग्रेड करते हैं, तो आप सभी प्रीमियम रिकॉर्डिंग्स तक फिर से पहुँच प्राप्त कर लेंगे।
कृपया ध्यान दें:
यदि आपने रिकॉर्डिंग के दौरान डेटा ऑप्ट-इन (Data Opt-In) चुना था, तो आप एक प्रीमियम (भुगतान की गई) लाइसेंस की सदस्यता लेकर अपने डेटा तक फिर से पहुँच प्राप्त कर सकते हैं।
यदि आपने डेटा ऑप्ट-आउट (Data Opt-Out) चुना था, तो हमारा क्लाउड पर कोई भी डेटा कभी स्थानांतरित नहीं किया गया था, जिसका अर्थ है कि इसे पुनर्प्राप्त नहीं किया जा सकता है।
क्या यह लेख सहायक था?
संबंधित लेख
क्या आपको अपनी ज़रूरत की चीज़ नहीं मिल रही है?
हमारी सहायता टीम बस एक क्लिक की दूरी पर है।
मेरी सशुल्क (paid) PRO लाइसेंस की अवधि समाप्त होने के बाद क्या होता है?
एक बार जब आपकी भुगतान की गई PRO सदस्यता समाप्त हो जाती है या रद्द हो जाती है, तो आपका खाता स्वचालित रूप से PRO-Lite में डाउनग्रेड हो जाएगा। प्रीमियम (भुगतान की गई) PRO लाइसेंस के तहत रिकॉर्ड किया गया कोई भी डेटा लॉक हो जाएगा और PRO-Lite से सुलभ नहीं होगा। डेटा हानि को रोकने के लिए, हम दृढ़ता से सलाह देते हैं कि रद्द करने या डाउनग्रेड करने से पहले आप अपनी रिकॉर्डिंग का अपने स्थानीय ड्राइव पर बैकअप ले लें। जब आप पुन: सदस्यता लेते हैं या अपने PRO सदस्यता प्लान को अपग्रेड करते हैं, तो आप सभी प्रीमियम रिकॉर्डिंग्स तक फिर से पहुँच प्राप्त कर लेंगे।
कृपया ध्यान दें:
यदि आपने रिकॉर्डिंग के दौरान डेटा ऑप्ट-इन (Data Opt-In) चुना था, तो आप एक प्रीमियम (भुगतान की गई) लाइसेंस की सदस्यता लेकर अपने डेटा तक फिर से पहुँच प्राप्त कर सकते हैं।
यदि आपने डेटा ऑप्ट-आउट (Data Opt-Out) चुना था, तो हमारा क्लाउड पर कोई भी डेटा कभी स्थानांतरित नहीं किया गया था, जिसका अर्थ है कि इसे पुनर्प्राप्त नहीं किया जा सकता है।
क्या यह लेख सहायक था?
संबंधित लेख
क्या आपको अपनी ज़रूरत की चीज़ नहीं मिल रही है?
हमारी सहायता टीम बस एक क्लिक की दूरी पर है।
मेरी सशुल्क (paid) PRO लाइसेंस की अवधि समाप्त होने के बाद क्या होता है?
एक बार जब आपकी भुगतान की गई PRO सदस्यता समाप्त हो जाती है या रद्द हो जाती है, तो आपका खाता स्वचालित रूप से PRO-Lite में डाउनग्रेड हो जाएगा। प्रीमियम (भुगतान की गई) PRO लाइसेंस के तहत रिकॉर्ड किया गया कोई भी डेटा लॉक हो जाएगा और PRO-Lite से सुलभ नहीं होगा। डेटा हानि को रोकने के लिए, हम दृढ़ता से सलाह देते हैं कि रद्द करने या डाउनग्रेड करने से पहले आप अपनी रिकॉर्डिंग का अपने स्थानीय ड्राइव पर बैकअप ले लें। जब आप पुन: सदस्यता लेते हैं या अपने PRO सदस्यता प्लान को अपग्रेड करते हैं, तो आप सभी प्रीमियम रिकॉर्डिंग्स तक फिर से पहुँच प्राप्त कर लेंगे।
कृपया ध्यान दें:
यदि आपने रिकॉर्डिंग के दौरान डेटा ऑप्ट-इन (Data Opt-In) चुना था, तो आप एक प्रीमियम (भुगतान की गई) लाइसेंस की सदस्यता लेकर अपने डेटा तक फिर से पहुँच प्राप्त कर सकते हैं।
यदि आपने डेटा ऑप्ट-आउट (Data Opt-Out) चुना था, तो हमारा क्लाउड पर कोई भी डेटा कभी स्थानांतरित नहीं किया गया था, जिसका अर्थ है कि इसे पुनर्प्राप्त नहीं किया जा सकता है।
क्या यह लेख सहायक था?
संबंधित लेख
क्या आपको अपनी ज़रूरत की चीज़ नहीं मिल रही है?
हमारी सहायता टीम बस एक क्लिक की दूरी पर है।